Info Acara

Selangkah Lebih Pasti: Career Planning-Find and Do Work You Really Want

Halo, para calon orang sukses!

Kalian pernah bingung gak nih, kalau selesai kuliah mau kerja kantoran atau bikin usaha sendiri yaa? Kalau jadi professional, kerjanya selalu dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. Tapi, kalau entrepreneur jam kerjanya bebas cuman ga ada kata libur buat kerja. Tapi bingung juga yah harus siapin apa aja buat karir mendatang🤔

Tenang! Selangkah Lebih Pasti by Moka akan menjadi jawaban kalian. Disini kami akan mengadakan webinar dengan tema ✨Career Planning: Find and Do Work You Really Want✨ untuk menjawab setiap pertanyaan kalian.

Webinar ini akan diadakan pada:
Hari, tanggal: Jumat, 4 Juni 2021
Waktu: 19.00 – 21.00 (120 menit)
Platform: Zoom

‼️FREE WEBINAR‼️
‼️FREE E-CERTIFICATE‼️
✨GIVEAWAY ALERT✨

Cara join webinar ini:

  1. Follow Instagram @selangkahlebihpasti
  2. daftar di link http://bit.ly/SLPjuni2021

Yukk daftarkan dirimu sekarang!

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *