Info Acara

Jurus Menghadapi ‘Salah Jurusan’: Strategi Membangun Career Path yang Baik

Siapa yang pernah atau lagi ‘ngerasa’ salah jurusan waktu sekolah/kuliah? Tenang, itu bukan sebuah akhir dari segalanya, karena kamu bukan orang pertama dan satu-satunya yang ngalamin itu.

Faktanya, nggak sedikit orang yang kerja secara profesional di bidang yang nggak sesuai dengan pendidikannya. Lho kok bisa, dan gimana caranya? Apa aja yang perlu dipersiapkan kalau baru sadar mau “banting setir”?

Nah Panda mau bahas topik menarik ini di Cafe expandana “Jurus Menghadapi ‘Salah Jurusan’: Strategi Membangun Career Path yang Baik” bareng Kak @imgriss, Head of Content expandana dan Kak @cynthcecilia, CEO @jobhun.

Catat detail waktunya:
🗓 Jumat, 16 Juli 2021
⏰ 19:00-20.30 WIB 
📍 Via Zoom
💰 GRATIS!

Buat kamu yang lagi dilema sama jurusan yang udah diambil, bingung cari kerjaan di bidang apa, cocok banget ikutan diskusi ini. Langsung aja daftar di link di bio. Sampai jumpa di Cafe expandana ya!

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *