Mengoptimalisasikan Channel Marketing di ERHA Clinic Selama Pandemi Bersama Silvia Pratiwi

Hingga kini, pandemi berdampak pada banyak hal, termasuk aktivitas marketing. Bagaimana cara seorang marketer mengoptimalisasikan channel marketing tanpa mengadakan event atau exhibition secara offline? Silvia Pratiwi punya jawabannya. Cerita Karier kali ini akan menceritakan pengalamannya bekerja sebagai Channel Marketing Officer di ERHA, klinik spesialis kulit dengan dermatologis terbaik. Simak ceritanya yuk, Jobhuners! 1. Halo, Silvia! …

Langkah Mudah Personal Branding dengan Microblogging

Katanya sih, sekarang udah zaman-nya mulai personal branding di media sosial? Tapi, gimana ya mulainya? Bakal awkward nggak ya pas dilihat sama teman-teman dan keluarga? Takutnya, bukannya membuat image yang bagus, malah diomongin dan nggak punya teman? Kalau kamu ngerasain hal ini, berarti postingan ini buat kamu! Tak kenal maka tak sayang. Personal branding bakal …

Kangen Keluarga yang Jauh

“Halo ma, gimana kabarnya? Sehat-sehat?” Waktu aku dengar suara mama di telepon bilang, “Sehat nak, kamu gimana?” rasanya kayak meluk mama. Aku gantian bilang “Sehat juga,” padahal gara-gara lembur terus, badanku capek banget. Apalagi, waktu pulang hampir kehujanan terus. Jadi gampang flu. “Lho, suaramu kok bindeng gitu? Kamu pilek? Sudah makan belum, nak?” Ah… mama …

Tips Menampilkan Website di Laman Pertama Google Bagi SEO Pemula

Siapa sih yang nggak ingin website-nya ada di laman pertama mesin pencari? Buat kamu yang suka menulis, tentu tulisanmu bisa memiliki lebih banyak impact. Buat kamu yang mempunyai bisnis, produkmu akan banyak yang membeli.  Kok bisa? Simple, website yang muncul di laman pertama punya potensi yang lebih besar untuk diklik oleh user. Jadi, kalau website …